четверг, 18 июля 2013 г.

а вот и я))

Дни летят за днями, а тем временем у меня кое-что изменилось...
Начну с главного: я уволилась! да-да, теперь я не директор по персоналу, а скромная (и вовсе даже не отчаянная) домохозяйка))) бросает меня из крайности в крайность, впрочем, как обычно)) конечно, это временное состояние, но пока наслаждаюсь свободой от офисного рабства, от вечного дресс-кода, от корпоративных звонков, от самодурства вышестоящего руководства, от офисных интриг и сплетен. Боже, жизнь прекрасна!)))


за это короткое время свободы я: хожу на курсы вождения (уже скоро экзамены!), по-новому узнаю свою уже взрослую дочу, наслаждаюсь общением с любимым, занимаюсь домом, и, конечно, вышиваю! На удивление, вышивать получается не настолько много, как мне когда-то грезилось (мол, вот уволюсь и начнется привольная вышивальная жизнь - не тут-то было)...а еще мы скоро поедем отдыхать на море! на целый месяц!
Вот такие скромные новости у меня. из вышивального: только ГК продвинулся...но я не гонюсь за результатами, за количеством вышивок за n-ный промежуток времени, мне уже этого не нужно. Впрочем, на море не особо-то повышиваешь ГК. В связи с этим, набрала с собой кучу маленьких (и не очень) процессов...надеюсь порадовать вас по возвращению готовыми работами))
ну и немного фото:
                                                                             моя доча
мой ГК
                                                                   любовь
Не могу не поделиться некоторыми интересными ссылочками. В последнее время меня все больше и больше интересуют вопросы женственности, мягкости, гармонии. Читаю книгу Хелен Анделин "Очарование женственности"
Книга просто потрясающая! Всем рекомендую)) В основном, книга посвящена тому, как укрепить брак, но и незамужним девушкам будет очень полезно почитать. Это из серии "настольных книг", которые можно постоянно перечитывать - и каждый раз находить что-то новое для себя. Книгу легко можно скачать в Интернете.

Здесь в блоге я уже давала ссылку на сайт Ольги Валяевой: http://www.valyaeva.ru/?cat=3
делаю это еще раз. и вовсе не для рекламы (этой женщине и реклама-то уже не нужна), а для того, чтобы как можно больше женщин становились счастливыми. для меня ее группа вконтакте - словно глоток свежего воздуха: каждый день что-то новое, жизнеутверждающее, глубокое и ненавязчивое...http://vk.com/olga_valyaeva
еще подобные  группы вконтакте, которые я просматриваю ежедневно: http://vk.com/schastiezhenshini

Всем желаю счастья!


2 комментария:

  1. Иринка, я за тебя очень-очень рада! куда едете? (Сейчас по ссылкам пойду).

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, привет! спасибо) мы были на Черном море, недалеко от Сочи!

    ОтветитьУдалить